2.Herren unterliegt in Lüdenscheid

Baskets Lüdenscheid – BBK 79:66 (22:15 | 22:17 || 16:24 | 19:10)
Eine vermeidbare Niederlage kassierte die Boeler Reserve bei den Baskets aus Lüdenscheid. Martin Grof, der den verhinderten Paris Konstantinidis an der Seitenlinie vertrat, musste konstatieren, dass seine Mannen allein 16 Punkte an der Freiwurflinie liegen ließen. Die gut aufspielenden Gastgeber schienen nach einem 12:0 Zwischenspurt bereits enteilt zu sein. Nach dem Seitenwechsel jedoch bäumten sich die Boeler endlich auf. Ein 24:8 Run sorgte sogar für eine 5-Punkte Führung in der 28. Minute. Leider ging es jedoch mit dem zwischenzeitlichen Offensivfeuerwerk nicht mehr so weiter, die letzten Minuten gingen mit 26:10 an die Baskets.
Score: Sorgenicht 5, Konstantinidis 18, Schachtsiek 10, Jendreyschak 9, Sharma 4, Voigt 4, Keysers 10, Mikus 4, Grof 4