Ü40 verabschiedet sich aus dem Wettbewerb

ART Düsseldorf – BB Boele-Kabel 65:61 (16:16;22:17;12:22;15:6)

Eine durchaus vermeidbare Niederlage erlitten die Boeler Oldies in Düsseldorf und sind somit im Kampf um die Westdeutsche Meisterschaft ausgeschieden. Zu Beginn hielten Frank Krüsmann und Sascha Siebert die Boeler Farben im Spiel. Das Duo markierte alle 16 Zähler des ersten Viertels. Insgesamt ließ man den Ball jedoch zu langsam gegen die Düsseldorfer Zone laufen und produzierte viele leichte Ballverluste, die den Gastgebern eine 5-Punkte-Führung zur Halbzeit bescherte. Dem dritten Viertel drückte dann Gerold Fessen mit vielen schönen Aktionen am Brett seinen Stempel auf. Führte man in der 31. Minute noch 57:50, gelangen den Boelern in den letzten 9 Minuten lediglich noch ganze vier Punkte, katastrophal warf man in der zweiten Halbzeit von außen. Düsseldorf hingegen wusste die freien Würfe gegen die harmlose Boeler Zonendeckung zu nutzen und gewann am Ende verdient.

Score: Wächter 3, Grof 1, Krüsmann 15, Danzebrink 4, Rohrschneider 8, Sascha Siebert 16, Fessen 9, Kersten Siebert, Jaganjac 5