U14-1 Niederlage im Overtime-Thriller

SG VFK – Giants Düsseldorf   81 – 87 (18:21| 21:22 || 13:17 | 22:14 || 7:13)

Eine weitere bittere Niederlage muss die U14-1 gegen die Giants aus Düsseldorf verkraften. Erst in der Verlängerung unterlagen die Boeler gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer. Mitte des zweiten Viertels konnten sich die Düsseldorfer mit 10 Punkten absetzen. In dieser Phase gelang es den Boelern nicht die langen Pässe der Düsseldorfer abzufangen oder zu unterbinden. Dennoch kämpften sie sich bis zur Halbzeit wieder auf 4 Punkte heran. Im dritten Viertel lief im Angriff leider nicht viel zusammen. Fünf Minuten erzielten die Boeler keinen Korb. Im letzten Viertel sorgten vor allem die Punkte von Henri und Daniel dafür, dass sich das Spiel zu einem Krimi entwickelte. In der 39 Minute erzielte Daniel mit einem Dreier die Führung, aber durch Freiwürfe glichen die Düsseldorfer in der letzten Spielminute zum 74 – 74 aus. Overtime: Erst in der letzten Spielminute der Verlängerung zogen die Düsseldorfer weg.

Den Boelern fehlt in dieser Saison leider das Quäntchen Glück, um enge Spiele für sich entscheiden zu können. Gekämpft haben alle wieder bis zum Schluss.

Score: Louis Brand 6, Jonas Dresel 1, Lasse Dresel 15, Tim Gimbel 4, Tom Hagedorn 5,  Mavin Kortenacker, Justus Schlüter,  Henri Vaihinger 30, Tibor Wienand, Daniel Zdravevski 20