1.Herren mit zu vielen Ballverlusten

BBK – BC Soest 50:65 (11:14 | 19:17 || 8:12 | 12:22)

Es war eigentlich alles angerichtet, wieder auf die Erfolgspur zurück zu kehren und wichtige Punkte zu sammeln. Zahlreiche Boeler Fans hatten sich zur Unterstützung eingefunden, ein Dreier von Christian Schrage sorgte für eine 3:2 Führung. In der Folgezeit schenkten sich beide Teams wenig, kämpften zwar, blieben aber beide mit vielen Stockfehlern im Angriff offensiv blass. Im zweiten Spielabschnitt erkämpften sich die Gäste dann leichte Vorteile, während die Boeler im Angriff zu harmlos agierten. In den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit deutete die Mannschaft von Stefan Höler dann ihr Potential an. Aggressive Verteidigung und schnelles Umschalten sorgten für einen Run mit schönen Fastbreaks zum hoffnungsvollen 30:31 zur Pause.

Doch leider schafften es die Boeler nicht, diesen Schwung mit in die zweite Halbzeit zu nehmen. Einzig Pascal Zahner-Gothen und Christoph Mikus konnten im Angriff noch Akzente setzen, insgesamt gab es viel zu viele Ballverluste. Somit bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft in der Lage ist, die positiven Aspekte aus diesem Spiel mitzunehmen und nicht die Köpfe hängen zu lassen. Denn noch ist nicht aller Tage Abend.

Score: Zahner-Gothen 10, Stockey 7, Stieglitz, Mikus 14, Kuhtz 2, Großmann 4, Kassner, Schrage 7, Venderbosch 1, Schulze 5