U16-2 erfolgreich

BBK – Dormagen 54-41 (11-6|14-12||13-13|16-10)

Zwei Heimspiele innerhalb von 4 Tagen absolvierte das Team der Boeler U16-2. Nachdem man gegen Bayer Uerdingen am Sonntag knapp das Nachsehen hatte, ging es am Mittwochabend gegen den Tabellenzweiten aus Dormagen. Gleich zu Beginn war die deutlich verbesserte Körpersprache erkennbar, die Einstellung in der Defensive stimmte, dadurch startete man gegen die verspätet eingetroffenen Gäste mit einer Führung in den zweiten Spielabschnitt. Ein ums andere mal zog man zum Korb und erzwang einige Fouls. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offenes, relativ hektisches Spiel, die Kontrolle und Führung lag jedoch immer in Boeler Hand. Dormagen schaffte es jedoch kurz vor Schluss (36. Minute) auf 3 Punkte zu verkürzen, den Sieg ließen sich die Jungs jedoch nicht mehr nehmen, 2 Dreier innerhalb von einer Minute von Marco besiegelten letztlich den dritten Saisonsieg.

Score: Adam 19, Hoffmann 12, Boddenberg 9, Ismaili 8, Yildiz 3, Riemer 3, Breyer, Riediger, Katrakasos, Sokat, Pfeifer.