1. Damen gewinnt mit runder Mannschaftsleistung in Kaiserau

TVG Kaiserau – BBK 40:55 (11:8 I 10:13 II 10:18 I 9:16)
Angereist mit nur 2 verletzten Centern hielten sich die Erwartungen in Grenzen und nach den ersten 8 Minuten bei einem Rückstand von 2:11 schien Pessimismus auch angebracht. Mit der Einwechselung von Jasmin Schrage änderte sich allerdings der Spielverlauf. Mit ihrem engagierten Einsatz in Offense und Defense riss sie die ganze Mannschaft mit. Bis zur Halbzeit war der Ausgleich geschafft. In der 2 Halbzeit fanden dann auch die letzten ins Spiel, alle konnten punkten. Im dritten Viertel setzte sich Boele dann mit einem 12:0-Lauf in 6 Minuten ab, Cordula Lohkamp erzielte davon hintereinander alleine 8 Punkte. Insgesamt war es ein sehenswertes Spiel der Damen, die endlich mal wieder mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung glänzen konnten.
Score: Behle 4, Schrage 9, Plege 6, Danzebrink 4, Queisler 2, Barth 2, Krüsmann 8, Lohkamp 20