U12 verliert in der Schlussphase gegen BG Hagen

BBK-BG HAGEN (21:10|13:11||12:21|16:26)

Sonntagmorgens traf die U12-1 auf die Mannschaft BG Hagen.

Einen tollen Einstieg in das Spiel schaffte die Boeler Mannschaft auf Anhieb. Eine tolle Gemeinschaftsleistung und die nötige Intensität sorgten für eine rasche Führung der Gastgeber. Schnelle und präzise Pässe und ein starker Zug zum Korb brachte zwischenzeitlich eine 14-Punkte Führung. Während der 1. Halbzeit lieferte die gesamte Mannschaft ihre bis jetzt beste Leistung ab.

Leider gelang es der Mannschaft nicht, diese herausragende Spielweise über das gesamte Spiel zu zeigen. Im dritten und vierten Viertel wurde das Spiel statischer und langsamer. Viele Pässe wurden nicht gespielt, die Abschlussauswahl wurde immer chaotischer. Hinzu kamen viele Unaufmerksamkeiten im Angriff und in der Verteidigung. Diese führten zu einfachen Korberfolgen der Gäste, die somit immer weiter herankamen.

Am Ende fehlte es klar an Kraft um den heraus gespielten Vorsprung über die letzten Minuten zu bringen.

„Jeder einzelne Spieler hat heute eine bemerkenswerte Leistung gezeigt. Im 1-1 hat jeder seine Chancen genutzt; die Ziele die wir vor dem Spiel gesetzt hatten haben wir erreicht.

Wir haben heute über mehr als die Hälfte des Spiels schönen Basketball gespielt, am Schluss fehlt uns leider die Kraft, um das Spiel zu gewinnen“, fassen die Trainer das Spiel zusammen.

Tim S. , Tim G.(24), Luca M.(6), Felix K.(11), Ben B. , Simon G.(11), Max H., Falk W.(6), Max S.(4)